|
Магазинчик Урахары Киске
|
|
| Урахара | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:16 | Пост # 1 |

порождение бездны
Бог
Постов: 276
Уважуха: 9
Состояние: Мёртвый
| по совместительству дом
Одиночные Бои:3 Побед:3 Поражений:
|
| |
| |
| Урахара | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:16 | Пост # 2 |

порождение бездны
Бог
| зайдя в магазин Урахара нервно почесал затылок -с этим однозначно нужно что-то делать... пройдя в хол присел напол,секунду с пустя задумался -может систему скидок ввести???...
|
| |
| |
| Урахара | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:04 | Пост # 3 |

порождение бездны
Бог
| разбирая коробки с новопривезённым товаром Урахара думал над новым изобретением -ой ёй почему такой великий человек как я должен всем этим занимаца игде Уруру и Джинта когда они так нужны...
|
| |
| |
| Урахара | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:09 | Пост # 4 |

порождение бездны
Бог
| немного поохая Урахара встал с пола и прошёл в гостиную комнату -и куда мир катится,ниодного нахлебника нету...даже чаем никто не угостит заварив себе кружку чая Урахара уселся за стол и с недовольной миной принялся пить свой чай
|
| |
| |
| Yumko | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:38 | Пост # 5 |

~Мелкая Мерзопакость~
Шинигами
Постов: 159
Уважуха: 7
| Тихо, чтобы не привлечь внимание как минимум Уруру и Джинты (на подобную щедрость со стороны Урахары-сана Ячиру и не рассчитывала) девочка прошла в здание магазина. Вскоре тишину соблюдать ей надоело. Окончательно. - Здрааааааасте! Помахав рукой всем, кто ее видел и заодно тем, кто ее не видел девочка озадаченно улыбнулась. - А вы Кен-тяна не видели, нет? А то он опять без меня заблудился.. Ячиру всеми силами своей детской души попыталась изобразить крайнюю степень огорченности по этому поводу.
Когда земля разделена и небеса падут во тьму, И спящие узнают семь проклятий, Появится в то время странник, Прошедший далеко за звезды и луную Хотя рожден лишь для прояснения, Вид его определит судьбу. Грешники преследуют, праведные проклинают, Пророки говорят, но отрицают... Столько испытаний проясняют Странника судьбу и яд проклятий. Множество камней летят в него Все падают, но один остался.
|
| |
| |
| Урахара | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:45 | Пост # 6 |

порождение бездны
Бог
| сделав ещё пару глатков чуть остывшего чая Урахара склонил голову на правое плечё -ба...неужто сам лейтенант 11 отряда удостоил меня своей чести помахав девчёнке в ответ Урахара чуть заметно улыбнулся -купи у меня чтонибуть тогда возможно я тебе отвечу на твой вопрос
|
| |
| |
| Yumko | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:48 | Пост # 7 |

~Мелкая Мерзопакость~
Шинигами
| - Ну... - Ячиру почесала затылок, - наверное да.. Лейтенант 11го отряда...но это не важно? Девочка улыбнулась, но услышав следующую фразу впала в глубокое раздумье. Ну притворилась, что впала в глубокое раздумье, так как думать было сложно по определению. Не тот характер.. простояв так секунд 30, Ячиру озарила гениальная идея - то, о чем она всегда мечтала. но никак не могла купить..... ... - А у вас тут есть леденцы?
Когда земля разделена и небеса падут во тьму, И спящие узнают семь проклятий, Появится в то время странник, Прошедший далеко за звезды и луную Хотя рожден лишь для прояснения, Вид его определит судьбу. Грешники преследуют, праведные проклинают, Пророки говорят, но отрицают... Столько испытаний проясняют Странника судьбу и яд проклятий. Множество камней летят в него Все падают, но один остался.
Пост отредактировал Yumko - Понедельник, 08.09.2008, 20:48 |
| |
| |
| Урахара | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:56 | Пост # 8 |

порождение бездны
Бог
| -да нет всётаки важно...некаждый день комне захаживают личности из гатей 13 выслушав очередной вопрос Ячиру,Урахара упёрся подбародком в руку,поведя бровь в сторону посмотрел на девчёнку -ты издеваешься?
|
| |
| |
| Yumko | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:00 | Пост # 9 |

~Мелкая Мерзопакость~
Шинигами
| Ячиру, не способная понять странную реакцию Урахары.. ну или способная, но поленившаяся.. Села на пол и пожала плечами. - Тебе бы рекламы развесить.. А почему я должна издеваться? Я просто всегда.. ну всегда-всегда хотела попробовать леденец!! А тут магазин.. Девочка невинным взглядом уставилась на Урахару, гадая, почему тот никак не хочет продать леденец. А память девочки, выросшей в мире шинигами помогла Ячиру успешно забыть о капитане...
|
| |
| |
| Урахара | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:06 | Пост # 10 |

порождение бездны
Бог
| не обращая на речи девушки о том какая она бедная и несчастная,сроду не евшая леденцов Ураха протянул руку в перёд,на его лице появилась лёгкая насмешка -хочешь леденцов плати...я всётаки бизесмен,хоть это помне и не видно
|
| |
| |
| Yumko | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:10 | Пост # 11 |

~Мелкая Мерзопакость~
Шинигами
| Совсем уж удивленно уставившись на протянутую руку Урахары, Ячиру раскрыла рот в попытке что-то сказать. Получилось не с первого раза. Но лучше поздно чем никогда.. - А...а....а... А где леденцы? Подумав секунду, она добавила - А чем платить?....... Все мое где-то на шее Кенпачика....
|
| |
| |
| Бьякуя | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:13 | Пост # 12 |

Лейтенант
Шинигами
Постов: 44
Уважуха: 3
| <-----/ Улицы Войдя в это не очень приметное снаружи задние, Бьякуя осмотрелся. Сделав несолько шагов, он наткнулся на Ячиру, точнее чуть не запнулся. - Мм? Ячиру...здравствуй...
Пост отредактировал Бьякуя - Понедельник, 08.09.2008, 21:13 |
| |
| |
| Yumko | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:20 | Пост # 13 |

~Мелкая Мерзопакость~
Шинигами
| Девочка развернулась в пол оборота, с интересом рассматривая Бьякую, благо на Урахару она уже насмотрелась вдоволь. - Привет! А он мне тут леденец не хочет продавать, представляешь? Ячиру изобразила обиду на лице, попутно левым глазом, как могла только она, пытаясь умоляюще смотреть на Урахару. Внезапно в голову шибанула идея, от которой девочка чуть не вскочила, пробив головой потолок и слетев с крыши.. Слава богу, она смогла усидеть. - Бьякуя-сан!! А Вы не видели Кен-тяна? Ячиру полностью повернулась к Бьякуе, воззрившись на него в замешательстве.
|
| |
| |
| Урахара | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:22 | Пост # 14 |

порождение бездны
Бог
| -ладно нахлебница возьми леденци в шкафчике с право от тебя пожав плечами Урахара перевёл взгляд с Ячиру на Бьякую -ой ёй мне сегодня одназначно везётналице парня появилась довольная улыбкачем я могу помочь однаму из капитанов Гатей 13? простите я отходил =))
|
| |
| |
| Бьякуя | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:26 | Пост # 15 |

Лейтенант
Шинигами
Постов: 44
Уважуха: 3
| Взгляд долго был прикован к Ячиру пока та высказывала свои проблемы. Потом он оторвался и остановился на Урахаре. - Да я вот тоже ищу Кенпачи-сана...
|
| |
| |