|
Магазинчик Урахары Киске
|
|
| Matsumoto_Rangiku | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:57 | Пост # 46 |

ღШинигами♥
Шинигами
Постов: 241
Уважуха: 12
Состояние: Мёртвый
| Остановившись у выхода, Матсумото обернулась. Слегка удивленно посмотрела на Урахару. - Кому передать привет ?!...Oo О ком это он ?!...X_x
....Матсумото Рангику...... ....Лейтенант..... 
|
| |
| |
| Урахара | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:03 | Пост # 47 |

порождение бездны
Бог
Постов: 276
Уважуха: 9
| бедный Хицугайя.... продолжая улыбаца Урахара начал нервно размахивать руками -не оброщайте внимания Мацумото-чан это я так о своём...мысли в слух...да да именно они
Одиночные Бои:3 Побед:3 Поражений:
|
| |
| |
| Уруру | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:04 | Пост # 48 |

~Losing Control of myself~
Человек
Постов: 60
Уважуха: 4
| *подошла к Урахаре и увидела,что тот о чем то задумался* -П-простите,Урахару-сама,вам помочь чем нибудь? ...скучнооо...Все полы перемыла..Пойти чтоли мангу почитать... +_+
~*Береги кавайных маньяков,и они не сберегут вас... :D*~  
|
| |
| |
| Matsumoto_Rangiku | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:08 | Пост # 49 |

ღШинигами♥
Шинигами
Постов: 241
Уважуха: 12
| -Хех....ну ладно..... Ну вот теперь я могу идти развеется....^^ Рангику покинула магазин Урахары.
....Матсумото Рангику...... ....Лейтенант..... 
|
| |
| |
| Урахара | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:10 | Пост # 50 |

порождение бездны
Бог
| -нет нет спасибо Уруру...но мне пока не нужна помощь хотя еслибы я не сомневался в её умственных способностях ябы попросил её за меня подумать....(только без обид =ъ это без намёков на ум самого юзера,этот пост относится к Уруру как персонажу Блича =ъ) щёлкнув девчёнку веером по голове Урахара направился в сторону своей комноты пока пока Мацумото
|
| |
| |
| Бьякуя | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:15 | Пост # 51 |

Лейтенант
Шинигами
Постов: 44
Уважуха: 3
| Послышался звук раскрывающейся двери. Маленький сквознячок ворвался в магазин. Через секунду послышались монотоные, четкие шаги. Они продолжались недолго, он остановился, вроже вздохнул. Выйдя из-за какой-то стойки с предметами на продажу показалось его лицо - это Бьякуя. - Приветствую...Урахара...
|
| |
| |
| Уруру | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:22 | Пост # 52 |

~Losing Control of myself~
Человек
Постов: 60
Уважуха: 4
| -Д-да...(а я и не обижаюсь х) Я похоже на параноика?^^") *Уруру медленно поднялась по лестнице к своей комнате,открыла дверь и заметила...привязанный к ее кровати воздушный шарик голубого цвета * Интересно,от кого это?о_О...
~*Береги кавайных маньяков,и они не сберегут вас... :D*~  
|
| |
| |
| Урахара | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:23 | Пост # 53 |

порождение бездны
Бог
| остановившись на месте Урахара чуть склонил голову через правое плечё -а это ты малыш Бьякуя...ну да вечер добрый слёгкой насмешкой почти несходящей с лица синигами Урахара указал Кучики в сторону своей комноты -проходи...гостем будешь
|
| |
| |
| Бьякуя | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:25 | Пост # 54 |

Лейтенант
Шинигами
| Бьякуя как будто и не замечал каких-либо подколок и прочтх шуток, хотя он на самом деле их не слушал. Пройдясь по магазину, Кучики оказался в комнате. - Хм...хорошо устроился...
|
| |
| |
| Урахара | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:34 | Пост # 55 |

порождение бездны
Бог
| -ого меня похвалил один из членов благородной семьи...видать я нетак плох как могу показаться(конечноже Урахара говорил это с долей сарказма,да чего скрывать он просто врал чтобы угодить Кучики) усевшись в кресло Киске посмотрел на Бьякую -ну так чем обязан такой скромный я одному из уважаемых капитанов готей 13?
|
| |
| |
| Бьякуя | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:37 | Пост # 56 |

Лейтенант
Шинигами
| - Ммм...ну ты мне пока ничего не должен... Бьякуя все не смотрел на Урахару, а все время бросал взгляды на различные веши. - Я все так же ищу Кенпачи... ....Надо будет собирать всех капитанов....
|
| |
| |
| Урахара | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:45 | Пост # 57 |

порождение бездны
Бог
| -ну я посмотрю Кенпачи нынче на расхват улыбаясь Урахара сного обдумывал свою следующую саркастическую шутку -и что же капитану вроде тебя Бьякуя нужно от простолюдина который даже имя своего меча незнает?...неужеле клан Кучики стал настолько слаб что уже готов просить помощи у когото вроде него? произнеся это синигами прикрыл лицо вееров,на его лице сияла ехидная ухмылка какой я всётаки молодец
|
| |
| |
| Бьякуя | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:49 | Пост # 58 |

Лейтенант
Шинигами
| Бьякуя притворился что першит в горле. ....Я убью его счас.... - Хм...нет не верно...нужно срочно собирать всех капитанов и уже решать вопрос с пустыми и айзеном...., - Кучики наконец повернулся к Урахаре.
|
| |
| |
| Урахара | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:03 | Пост # 59 |

порождение бездны
Бог
| -да ладно тебе...мы оба знаем что клан Кучики слаб продолжая улыбаца
|
| |
| |
| Бьякуя | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:04 | Пост # 60 |

Лейтенант
Шинигами
| - Ммм...не суди никого по одежде..., - Бьякуя все оставался спокойным.
|
| |
| |