Зал собраний
|
|
Aizen_Sousuke | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:52 | Пост # 1 |

Boku wa Ichimaru Gin no suki desu^^'
Шинигами
Постов: 61
Уважуха: 3
Состояние: Мёртвый
| Айзен и Гин вскоре пришли в зал собраний. Не очень большая комната с большим столом посередине и стульями для Эспады и Владыки, на столах уже стоял горячий чай (спасибо анониму который нам его готовит х) ). Айзен сел на свое место и взял горячую чашку в руки. Интересно...чай Гина вкуснее был?..)) -Интересно.. скоро все тут соберутся? - обратился к Ичимару.
Няф? ^^'
Пост отредактировал Aizen_Sousuke - Воскресенье, 14.09.2008, 11:53 |
|
| |
Ichimaru_Gin | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:58 | Пост # 2 |

Лейтенант Айзена^^
Шинигами
Постов: 157
Уважуха: 6
| -Скоро, скоро, они наверно как всегда всё просыпают. А время уже как раз пора бы. Кто первее придёт, тому подножку)) Ичимару встал у стенки, и при малейшем шорохе решил осуществить свой коварный планчик.
Одиночные Бои: 1 Побед: 1 ( я победил Ямамото со-тайчо! ) Поражений: 0
|
|
| |
Ulquiorra | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:36 | Пост # 3 |

Полковник
Арранкар
Постов: 151
Уважуха: 4
| Улькиорра подошёл к двери и вошёл в зал, спаткнувшись парень упал Айзен,Гин драсте...
Я УльКа-Сан И нЕ буДеТ ВаМ поЩадЫ МуХАхА ))
Пост отредактировал Ulquiorra - Воскресенье, 14.09.2008, 12:45 |
|
| |
Ichimaru_Gin | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:38 | Пост # 4 |

Лейтенант Айзена^^
Шинигами
| офф. Забыли учесть тот факт, что заходя взал Уля споткнулся, и грохнулся (читаемс пост выше).
|
|
| |
Aizen_Sousuke | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:42 | Пост # 5 |

Шинигами
| Айзен повернул голову на упавшего Улькиорру. -Здрасте... Я вроде для вас еще Айзен-сама, не так ли? Соске нахмурил брови и посмотрел на Гина. Ну Ичимару как всегда добр душой и чист совестью.
Няф? ^^'
|
|
| |
Ulquiorra | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:47 | Пост # 6 |

Полковник
Арранкар
| -вы правы... Улькиорра поднялся и посмотрел на Гина, парень прошёл дальше и сел на стул
|
|
| |
Ichimaru_Gin | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:50 | Пост # 7 |

Лейтенант Айзена^^
Шинигами
| Куаторо Эспада. собственной персоной, и упав, даже поздароваться успел, чудеса. -Улькиорра-сан, под ноги надо смотреть, а то как же так? Четвёртый в Эспаде, и вас можно легко победить одной подножкой. Ичимару очень радовался, первый план за день, и так легко удался.
|
|
| |
Ulquiorra | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:55 | Пост # 8 |

Полковник
Арранкар
| Нечего не ответив Улькиорра просто сидел на месте я правельно сделал что упал не надо привлекать внимание...
|
|
| |
Aizen_Sousuke | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:13 | Пост # 9 |

Шинигами
| -Ну раз все собрались, пожалуй начнем. У нас заканчиваются запасы чая, кому-то придутся отправиться в мир живых. Так же у нас коридоры совсем запачкались, пора бы помыть там полы. Улькиорра, думаю ты возьмешь на себя эти 2 обязанности. Еще нам нужно готовится к зимней битве и всем нужно тренироваться и все должны довести фрассионов до совершенства. Тренировать можете сами друг друга. Улькиорра, у тебя чай не остыл? Айзен заглянул в его полную чашку и отпил от своей. -Так..что еще... Есть вопросы? Гин, я ничего не забыл?
Няф? ^^'
|
|
| |
Ichimaru_Gin | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:16 | Пост # 10 |

Лейтенант Айзена^^
Шинигами
| -Забыли рассказать примерно как проведём зимнюю бытву, планы на Эспаду, кто какой отряд на себя возьмёт. Хотя в принципе, это ещё и не доработано. Подытожил Ичимару. А Улькиорра молчит как партизан, мне и не ответил, ну я ему..
|
|
| |
Ulquiorra | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:25 | Пост # 11 |

Полковник
Арранкар
| -мне надо тренироваться Айзен-сама ну если вы хотите чтоб я помчался в город за чаем и помыл полы хоть у меня на это совсем нету времени, жаль у меня нету выбора ... Улькиорра отпил чуть чаю и не подумал чтоб ответить Гину.
|
|
| |
Aizen_Sousuke | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:02 | Пост # 12 |

Шинигами
| -Ну раз никто не против прошу вас приступить к своим обязаностям)) Айзен отпил еще чаю и поставил на стол. -Собрание окончено. Если есть вопросы обращайтесь. Айзен встал со своего места.
Няф? ^^'
|
|
| |
Ulquiorra | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:08 | Пост # 13 |

Полковник
Арранкар
| Улька встал со стула и подошёл к Гину, Парень посмотрел на Гина и быстро дал ему в дыхло Улькиорра вышел из зала и ушёл...
|
|
| |
Aizen_Sousuke | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:33 | Пост # 14 |

Шинигами
| Увидев глаза Улькиорры полные холодной ярости, он сразу наложил на него гипноз и вместо того чтобы ударить Гина, четвертый эспада ударил Барагана. Теперь пусть ночами не спит... Совсем страх потерял. -Оу Улькиорра зря ты так. Бараган тебе врядли это простит... Айзен улыбнулся чуть заметно, отвел от него холодный взгляд и вышел в коридор вместе с Ичимару.
Няф? ^^'
|
|
| |
Широсаки_Хичиго | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:17 | Пост # 15 |

Рядовой
Арранкар
Постов: 3
Уважуха: 0
| -Появился Зайдя в зал сказал -Всем привет -Посмотрев на всех -Поправив сваю причоску и прошол к остальнымДобавлено (12.06.2010, 14:17) --------------------------------------------- -Медленным шагом вышел за дверь
|
|
| |