Вторник, 22.07.2025, 16:56
Приветствую Вас Проходящий мимо

Блич РПГ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сюжет
ToushiroДата: Четверг, 07.08.2008, 21:20 | Пост # 1

◊▫Angel of Hentai▫◊
Бог

Постов: 170
Уважуха: 10
Состояние: Мёртвый
Новая Эра

Все битвы с Арранкарами были окончены....доовным довно.Многое изменилось за целых 2 года, которые были наполнены кровью и разочарованием. Но сеичас в Каракуре всё спокойно, Ичиго и его друзья Исида, Иноуэ ,Садо и остальные перешли в 11 класс.Всё вродебы в норме тоже самое и в Сейрейтее. Хитсугая , признался в любви Хинамори Момо, и та согласилась в итоге они поженились. Бьякуя остаётса в своём хлодно кровии и держит под контролем свой отряд.Отряды с 1-7 пропуская 4 так как они Медики.Сеичас в мире живых разбераютса с пустыми.Зараки Кенпачи как обычно носитсо за Ичиго по всему городу вместе с Ячиру-тян.Юмичика и Лысик как обычно шатаютса гдето по сейрейтею.Матсумото же пьёт саке заныканое в робочем столе Капитана Хитсугаи.Урахара, вернулся в готей 13 и стал капитаном 12 отряда.
Всёже Айзен и Гин сумели сбежать,Сэйрейтей всегда на стороже чтобы не попасть в расплох.

Hentai - это искусство , показывающие насколько прекрасны отношения между мужчиной и женщиной, и насколько это бывает красиво...

ХинамориДата: Пятница, 26.09.2008, 20:07 | Пост # 2

aццКое кусачИе создание
Бог

Постов: 67
Уважуха: 4
Не плохо , весьма не плохо)))

GrimmjowДата: Пятница, 14.05.2010, 16:44 | Пост # 3

Рядовой
Арранкар

Постов: 6
Уважуха: 0
хоть я тут и новенький думаю мне тут ооочень понравится ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: