Для людей или синигами 1. Имя, фамилия: Исида Рюкен [Ishida Ryuuken]
2. Возраст(желательно и дату рождения): неизвестно 14 марта
3. Внешность(картинка+описание):
Высокий мужчина,чащще всего одет в белый костюм и чёрный галстук,носит очки.
4. Характер(не менее 4 строк): У Рюукена есть своя особая гордость и своя уверенность, которая как-никак притягивает к себе внимание. Он не обращает внимания на пустых - вообще и никогда, но он все же создал тренировочный подвал в больнице. Он презирает своего сына - и все помогает ему.Рюукен из тех, кто не станет объяснять своим мотивы, иногда даже себе не станет. Он прекрасно подходит к цитате моей любимой писательницы: Я никогда никому не лгу. Никогда и никому. Проблема в том, что я все время лгу самому себе.
5. Биография(не менее 5 строк): Как вы наверно уже понели, Рюукен отец Урюю. Дада это невероятно но с другой стороны обьясняет почему у урюю достаточно развитые способности квинси.Рюукен, считался и досихпор считаетса самым сильным Квинси в истории, хотя сам он этово никогда и не говарил.В особенности его интересуют только деньги, и возможно он и отказался от силы только потомучто это не приносит ему прибыли.
6. Имя меча(для синигами): ваш ответ
7. Где живёте (Руконгай, Общество душ, Каракура): Каракура
8. Сила и способности(шикая, банкай, заклинания, сила, скрость и т.д.):
Все квинси используют лук, и Рюукен не исключение
Рюкен создаёт из находящщихся рядом с ним частиц реацу (духовных частиц) и превращяет их в луки и стрелы, для битвы
Хиренгъяку - Техника высоко скоростнова передвижения ,гораздо быстрее чем Сониде Арранкар и Шинпо Шинигами
9. Номер отряда и ваше звание (офицер, лейтенант, капитан...): ваш ответ
10. Читали ли вы правила?: да
11. Связь с вами: 192679126
12. Не покинете ролевую?: нет
13. Пример поста(ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ЗАПОЛНЕНИЕМ ЭТОГО ПУНКТА ПРОЧИТАЙТЕ "ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ!!): ваш ответ
-Папа, почему ты ненавидиш квинси
Спрасил маленький Урюю у своего отца
-потому-что это не принесёт мне прибыли
Безразлично ответил Рюкен
14. Какой хотите статус(то, что над аватаркой=_=): ваш ответ
15. Откуда узнали про наш форум?: я его создал