|
Штаб 10го отряда
|
|
| Matsumoto_Rangiku | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:42 | Пост # 16 |

ღШинигами♥
Шинигами
Постов: 241
Уважуха: 12
Состояние: Мёртвый
| Рангику приоткрыв глаза, вытянулась. Заметив капитана, Матсумото свалилась с дивана. Затем она резко вскочила. -Ой...простите....я это.....ну.... Она долго думала оправдание. хотя она сама не заметила как уснула.
....Матсумото Рангику...... ....Лейтенант..... 
|
| |
| |
| Toushiro | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:55 | Пост # 17 |

◊▫Angel of Hentai▫◊
Бог
Постов: 170
Уважуха: 10
| Matsumoto_Rangiku, -ничего Хитсугая тихо попивал чай а рядом с ним была стопка заполненых бумаг Мне надо кое куда отправитса, она не должна знать куда... -я скоро вернусь Хитсугая Встал и медленным шагом направился к выходу
Hentai - это искусство , показывающие насколько прекрасны отношения между мужчиной и женщиной, и насколько это бывает красиво...
|
| |
| |
| Matsumoto_Rangiku | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:58 | Пост # 18 |

ღШинигами♥
Шинигами
| -Хорошо..... Матсумото сонно потерла глаза, затем медленно перевела взгляд на стол. Хорошо что он не оставил мне никакой работы. Смогу куда-нить сходить, пошляться. На лице появилась хитрая улыбка, Рангику провела взглядом капитана, тем же она ждет когда он наконец уйдет.
Пост отредактировал Matsumoto_Rangiku - Пятница, 12.09.2008, 16:58 |
| |
| |
| Toushiro | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:59 | Пост # 19 |

◊▫Angel of Hentai▫◊
Бог
| Matsumoto_Rangiku, -Для тебя есть робота, такчто пошлятса ты не сможеш Протянул документы о запросе на непонятное изменение реацу Куросаки Ичиго -передай это Урахаре
Hentai - это искусство , показывающие насколько прекрасны отношения между мужчиной и женщиной, и насколько это бывает красиво...
|
| |
| |
| Matsumoto_Rangiku | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:07 | Пост # 20 |

ღШинигами♥
Шинигами
| Черт.........вот это облом....>_< - Ну ладно..... Улыбка сразу же пропала с лица девушки. Она взяв эти документы, невнимательно пробежалась взглядом по ними. Затем она немного подумав, пошла в сторону выхода. Это значит что мне надо отправиться в мир людей ?!....хм.....
|
| |
| |
| Toushiro | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:16 | Пост # 21 |

◊▫Angel of Hentai▫◊
Бог
| Matsumoto_Rangiku, После того как отдал документы, Хитсугая Тайчо направился к выходу - опять это реацу
|
| |
| |
| КурасакиИшшин | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:18 | Пост # 22 |

Отец
Шинигами
Постов: 106
Уважуха: 5
| На выходе Ямамото пересекся с Хитсугаи Здравствуй капитан
Одиночные Бои: Побед: Поражений:
|
| |
| |
| Toushiro | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:27 | Пост # 23 |

◊▫Angel of Hentai▫◊
Бог
| Yamamoto, -Приветствую Ямомото-сама, извените у меня не так много времени Да не до тебя старый пердун Хитсугая остановился и перевёл взгляд на Ямомото
|
| |
| |
| КурасакиИшшин | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:29 | Пост # 24 |

Отец
Шинигами
| Куда ты направляешься Спросил ямамото он видел что капитан чем то очень сильно занят
|
| |
| |
| Toushiro | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:30 | Пост # 25 |

◊▫Angel of Hentai▫◊
Бог
| Yamamoto, -Извените, о бетом я не могу вам рассказать, разрешите откланитса?
|
| |
| |
| КурасакиИшшин | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:33 | Пост # 26 |

Отец
Шинигами
| Ну хорошо Ямамото улыбнулся и показал жестом руки что капитан может идти он может
|
| |
| |
| Toushiro | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:06 | Пост # 27 |

◊▫Angel of Hentai▫◊
Бог
| Yamamoto, - Аригато Хитсугая быстро зашагал в сторону выхода
|
| |
| |